X



2期になると作画が崩壊する現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:57:42.999ID:xtxxFLC20
なんなんだあれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 04:01:46.571ID:BdrJWuSW0
おかわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 04:05:44.774ID:slJDFLCC0
冬樹は許さない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 04:10:29.749ID:PmdRBDPV0
最初は予定なかったけど売れたから2期を作る場合
製作委員会の予算の出し方は2パターンあって

良い製作委員会の売れたからもっと予算を積んでヒットを狙うパターン
悪い製作委員会のこの予算でこれだけ売れたんだから8割の予算で
そこそこの物作れば爆死はしないよな?という予算の組み方

後者だと1期より作画が落ちて最悪作画崩壊が起こる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況