女二人が大声で 1「はっ?やった?」 2「やったよ!やったさ!」 1「えっはあ?ずるい!いいなあいいなあ」って言いながら歩いてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:12:34.142ID:74rNGQf40
俺とは完全に別世界の住人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:13:09.615ID:KV1e6LeS0
JK?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:14:16.296ID:BdrJWuSW0
オタクっぽい喋り方の女の子すき
見てる分には
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:14:18.955ID:0oxQdNHb0
やったーさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:14:54.610ID:PifWT5FQ0
「やったさ!」ってリアルで聞いたことも言ったこともないなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:15:21.389ID:74rNGQf40
>>2
多分だけど仕事帰りの水商売だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:43:01.171ID:KV1e6LeS0
何をやったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況