X



マジでJaneって何がしたかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:50:20.162ID:a9Gw6F7V0
なぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:52:16.325ID:+W7nPVVl0
過去にひろゆきがあめぞうにやったことを模倣しようとしたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:54:26.404ID:14EycVw70
janeは勝手に対応する掲示板を切り替えて情弱をだました
そんなことも分からないの?
頭唐澤貴洋?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:57:24.202ID:a9Gw6F7V0
>>4
なんだコイツ お前みたいにネット博士じゃねーんだよ引き籠もり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:58:16.666ID:IiuFBuhI0
最初はただ広告収入を得たかっただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:58:18.107ID:a9Gw6F7V0
何がしたかったっていう日本語もわからねーくせにレス付けんなや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:58:43.597ID:zGEyeCBbd
他の専ブラ開発者をナメていたのが敗因
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:00:00.875ID:V3sB9f9md
調子に乗りすぎたよな
Chmateの永遠の2番手で良かったのに
カルビーポテトチップスと湖池屋よように
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:00:48.635ID:O7znVGEl0
なぁぜなぁぜ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:00:58.709ID:+W7nPVVl0
janeは使いにくさで選ばれてなかったけど
他アプリを偽通報しまくってjane以外はまともに使えない状態にして
そのままこっそり移行しようとした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:02:22.977ID:IWnAnlM90
アフィキッズが訳の分からんままtalkに持ってかれたりしてんのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:03:17.764ID:V3sB9f9md
アプリじゃなきゃ5ちゃん出来ないって思ってる奴の多さよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:16:39.627ID:jY3GWZNH0
専ブラからじゃないと謎規制だらけで碌に書き込めなかったし多少はね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています