X



週一くらいで行ってるマックの店員のお姉さんにいつもありがとうございますって言われるようになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:07:20.729ID:0aaDZ5PV0
これ俺のこと好きなのかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:07:59.032ID:sWv37i540
行け行けgo!GO!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:08:08.198ID:8pKW8VGyM
セックス待ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:08:21.152ID:zkHSKSzo0
そうだよ
俺もインドカレー屋のおじさんに言われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:09:12.478ID:9w2EUdhk0
君の本当のスマイルを俺だけに見せてよ←これで落ちるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:09:17.808ID:kAjeqF7Y0
今度行った時に待ち時間でちょっと雑談してみようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:10:04.803ID:/k7/6dD5p
俺も風俗店のボーイによく言われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:10:50.588ID:g4b3kLeqa
もうお前が来る度に濡れ濡れになってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:12:00.108
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:16:15.695ID:e9ZC7N39a
レシートの名前とシフトチェックしないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:19:48.790ID:23jhfM1R0
俺は近所のコンビニ店員のおばちゃんにタメ口で接客されるようになったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:47:26.891
おれ「スマイルをテイクオフで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています