X



シャッター商店街の一角にホテルが建つらしいと聞いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 01:52:51.147ID:G4L0MMI/M
泊まったひとたちどこ行くんだ…?コンビニもないぞ周り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 01:56:57.853ID:G4L0MMI/M
てかシャッター商店街じゃなくてもホテル滞在者が泊まる時間は夜だしどこも店閉まってるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:00:28.493ID:mNgcRGsCH
ドーミーインか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:00:46.825ID:Pf7kAqNHa
宿泊予約するやつはいちいち周りに何あるかまでチェックしないし、その宿泊限りだから問題なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:01:56.070ID:G4L0MMI/M
>>5
たしかに外出ないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:03:14.595ID:G4L0MMI/M
あとひとつ文句つけるなら商店街だから車の出入りむずかしいことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況