X



1984年 の 思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:34:35.395ID:j6QpFr1Wa
聖子 明菜 チェッカーズ ! そしてジョージ・オーウェル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:35:17.655ID:DnmcAP1f0
2歳の記憶とかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:36:05.583ID:q7294FRpd
パッパの精子放出される前だわ
まだ着床もされてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:37:30.317ID:pD3UmiUC0
聖徳太子out
福沢諭吉in
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:37:49.043ID:j6QpFr1Wa
エリマキトカゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:38:08.493ID:NEC7Yr680
父親が生まれた年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:38:49.478ID:j6QpFr1Wa
風の谷のナウシカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:39:11.360ID:CJBVvkce0
日本中がファミコンやってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:39:17.910ID:ipC7Y1pt0
>>6
IDNECじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:41:22.618ID:j6QpFr1Wa
かい人21面相
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:42:26.349ID:3vMwUMMF0
カール・ルイス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:42:40.387ID:j6QpFr1Wa
無敗の三冠馬シンボリルドルフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:42:57.475ID:am7z+4gGp
横浜銀蝿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:43:24.064ID:ujhhPUJ60
映画の当たり年だったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:43:26.901ID:iZ3j+22N0
👶バブゥ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:43:39.992ID:b5B070g00
エリマキトカゲとかウーパールーパーとかシュアトとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:44:10.970ID:j6QpFr1Wa
「前略、道の上より」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:44:42.216ID:v5KQuQP10
つかまり立ちが出来るようになってイキリだす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:45:07.520ID:fSesDB5a0
>>8
スーマリ発売前だからそこまででもない
ファミコンの存在に早くから気付いた
ゲーマーがゼビウス遊んでる頃だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:45:17.798ID:zE7dCCkm0
このスレ加齢臭がするよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:45:19.269ID:j6QpFr1Wa
うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:45:43.597ID:j6QpFr1Wa
プロジェクトA
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:46:23.297ID:+padXRI00
オンギャー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:46:32.551ID:j6QpFr1Wa
マクロス 愛・おぼえていますか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:46:47.252ID:j6QpFr1Wa
フットルース
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:47:03.460ID:6ZtHvqPR0
ゴミみたいな時代
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:05.981ID:j6QpFr1Wa
ゴーストバスターズ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:31.868ID:QX7ujgd70
RCカーが流行ってた
マイティフロッグ買ったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:51:36.477ID:j6QpFr1Wa
ひぐらしで梨花ちゃんが死にまくってたのは1983年6月
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 01:02:53.282ID:g71BQf3Ra
BIG BROTHER IS WATCHING YOU
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:00:12.641ID:XKMlnyPS0
>>32
こういう高画質ってときどき見かけるけどどういうソースなんだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:04:15.837ID:pDSY0abI0
初めての北海道旅行(3歳)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 02:15:17.365ID:j6QpFr1Wa
当時の映像ソースがHDで残ってて近年の再放送を録画したんじゃないかな
https://youtu.be/npEnlvoBSLU
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:00:46.998ID:EivW4kuo0
ポリス
カルチャークラブ
デュランデュラン
ティアーズフォーフィアーズ
トンプソンツインズ
ワム
ハワードジョーンズ

イギリス勢が熱かった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 03:04:01.757ID:RJd0V5LR0
4万円のMSX買ってもらって、コナミのスカイジャガーのROMちょっと解析して、スロープレイや高速プレイ、セーブ・ロード機能も付けてたな
グラディウスには通じなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況