X



おい!3歳のイギリス人の子の方がおまえらより流暢に英語喋ってるじゃないか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:07:27.809ID:CULcDzxH0
泣けてくるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:08:11.920ID:Oj8EWZd20
アイキャンノットスピークイングリッシュ!
アイキャンノットスピークイングリッシュ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:11:35.176ID:PifWT5FQ0
ディズニーワールドで I've never seen なんちゃらって看板を
イヴ…って読んでた子供がアイ!ハーヴ!ってママに食い気味で直されてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:11:41.245ID:mGpqhCH30
は?discordよこせVCでボコボコにしてやろか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:15:22.842ID:CULcDzxH0
>>3
リーディングはジャポネーゼの方が強いかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:22:24.012ID:PifWT5FQ0
>>5
これ読解の話じゃないけどリーディング苦手?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:24:08.999ID:CULcDzxH0
>>6
レスバしたそうでいいね!じゃあ今から27日の1時まで168時間耐久レスバしようね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:24:33.206ID:CULcDzxH0
id:PifWT5FQ0の168時間耐久レスバ用age
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:24:44.008ID:CULcDzxH0
id:PifWT5FQ0の168時間耐久レスバ用ほしゅ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:24:53.790ID:CULcDzxH0
id:PifWT5FQ0の168時間耐久レスバ用age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況