X



オセロって今までの人類史で全てのパターン遊ばれてると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:07:10.055ID:Bx86rUVlp
思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:07:51.017ID:PcdRusMD0
あれできたの結構最近だろ日本人しかやらんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:07:59.518ID:o4GW5Ecea
思わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:09:20.284ID:Es7daDDZ0
面白い発想だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:09:45.026ID:Oj8EWZd20
トランプの方が遊ばれてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:11:06.630ID:7fu6Mchu0
飛び地にも石置けるようなルール導入してもいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:17:52.060ID:TkAmbZ7g0
おける場所限られてるし掛け算してみれば分かりそうなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況