今月の給料入った、このために働いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:05:20.271ID:GKk2Ogpj0
金え〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:05:47.855ID:6g9U2LIZ0
凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:07:05.761ID:GKk2Ogpj0
>>2
20日になった瞬間に口座と明細見るのが楽しい
虚しい
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:17:54.678ID:mqP2fNfP0
俺もさっき入った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:20:17.601ID:Q9at6ewV0
無駄遣いしないようにしような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:20:59.375ID:PvXLVp210
住民税4倍くらいになってたんだがどういうことだよ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:21:17.415ID:mqP2fNfP0
>>7
去年稼いだんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:22:41.868ID:PvXLVp210
>>8
その割には金が残っちゃないぞ
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:23:29.579ID:mqP2fNfP0
>>9
可哀想に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:23:30.963ID:/hPXTSJcd
>>9
全部使っちゃったんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:24:09.668ID:dvQuz8to0
面接で金のために働きますって言うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:24:39.841ID:8uAkFTaMp
順序が逆転してるよ
目を覚まして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:27:06.529ID:RDUhpu9Q0
>>12
たぶんid変わっちゃってるけど>>1
それがすべてとはいってないけど、志望動機に金ははっきりいった
必要になるのがわかってたので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:27:53.662ID:RDUhpu9Q0
>>13
仕事で金より上の理由を求めるなんて、なかなか難しいというか、高望みかなと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況