X



ごちうさのkoi先生の絵柄が変わりすぎてつらい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:58:21.827ID:9Yia00C5d
原作5~6巻あたりの絵柄を返して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:58:45.465ID:r4tIfMUTa
わかる
おちんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:59:46.859ID:cAmTZeqk0
ふゆきみたいなキャラが出てから見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:01:44.142ID:TkAmbZ7g0
アニメ見た時衝撃だったな
ほとんどのシーンが体揺らして口パクパクさせてるだけだった
絵が綺麗なだけでアニメじゃなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:04:55.051ID:lMu7FU8Bd
>>6
これはこれでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:05:15.228ID:TkAmbZ7g0
>>6
目が死んでるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:39.205ID:wWCr3KqR0
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:49:49.754ID:18mGm41Y0
>>6
へったくそな同人誌だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況