X



エアコンから風と一緒に水滴が出てきてる気がするんだが、よくあることなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:49:45.865ID:V+6by3Gh0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:50:56.113ID:H90hI+e60
泣いてんだよ
慰めてやれよ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:51:40.938ID:qu8csl4C0
悲鳴あげてるから休ませてあげて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:59:09.400ID:QFus5pFZ0
普通は室外機から出るが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:00:24.522ID:8XBiYTZW0
もうautoドレン管掃除しないと本体カビて使えなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:02:16.277ID:+padXRI00
業者のクリーニング代って室外機も含まれてんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています