X



シャワーヘッド買ったら生活の質あがる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:41:35.453ID:J5fcsO95d
やっすいのでも上がる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:41:49.420ID:gcCVoKnr0
こいつハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/19(水) 23:42:37.982ID:niV6XIF80
安いのいくつか乗り換えてきたが
やっぱり10000以上のやつはレベルが違った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:43:16.414ID:vLu0Qq8Z0
どうせ外すんでしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:44:40.118ID:BLovqYL+0
目に見えて質は変わらないけどミスト顔にかけるの好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:45:06.144ID:J5fcsO95d
ミラブル5万くらいするじゃん(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:46:06.927ID:bBnBp8cP0
なんかどのモードも水圧強すぎない?頭洗うときはいいんだけどそれ以外しんどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:46:48.459ID:e/ptkGXd0
チンチンに当てて気持ちいのは生活の質上がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:47:06.438ID:vLu0Qq8Z0
水圧すごい方が気持ちいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:49:19.350ID:5/+G9yC10
QOLは上がるけど髪は生えないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:49:55.735ID:tvRTrWyW0
ゲオの買ったけどそこそこ便利だわデカいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:53:40.558ID:fzyXY0kL0
ボンバへっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況