X



中卒って言えばいいのに高校中退を名乗りたがる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:30:46.901ID:OrJXOzQZ0
「中卒は中卒でも、オレっちは高校行ったことあるから」とかマウント取れると思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:31:22.131ID:5x5BpkNud
中卒も高卒も変わんねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:32:13.351ID:0hdwzchY0
シンプルに高校中退の方が情報量多いから話も広がりそう
0004◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:32:16.918ID:yeZoa1dU0
情報量が違うから会話の内容も変わってくるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:32:57.610ID:DfcDzrUIM
ビルゲイツ「高卒です」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:32:58.028ID:mJBJQDEv0
東大落ち早稲田みたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:42:09.013ID:OPOlmsML0
傾向が語れるなんて中卒や高卒が周りに多いんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:42:51.559ID:zZ4ksOwP0
最低学歴って大卒じゃなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 23:47:52.676ID:OrJXOzQZ0
>>8
バカ高校の受験とか、ほぼ難易度ゼロに等しいけど。 あんなん突破できたとして自慢できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況