X



女子声優が結婚出来ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:45:05.004ID:mPkHrW3o0
なぜか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:45:23.137ID:qDgLRUHqd
しているが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:46:03.468ID:nr0f96dB0
イッチのこと待ってるんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:46:11.807ID:ki4duDoH0
また田村ゆかりさんの悪口いってる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:46:17.135ID:2lN1EPV70
実はしてるけどお前らに狙われるから隠し通してるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:46:25.191ID:jTvDgzxxr
なんかそういうデータあるんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:47:01.404ID:dHk9Ckr60
裏でしてるに決まってるゾ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:47:38.504ID:/XTWKFql0
さとりながラジオでうちのこがって言って必死に新井さんがフォローしてたことあるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:48:01.455ID:gXVNF/Lv0
そら報告したらお前らが荒れ狂うから言えないんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:50:13.045ID:QuD9X4Nn0
30歳で結婚報告しても荒れるもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:51:01.049ID:NTT5lXePM
声優じゃなくてただのお天気キャスターでも、彼氏が出来ただけで誹謗中傷の嵐だからなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:52:02.969ID:BzA5b/PF0
>>10
竹達とか花澤とか全然荒れてないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:52:44.767ID:PPuHOQGt0
あやねるもうすぐ30か
結婚して
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:55:45.973ID:PXvMnAoR0
産休したアニメに産まれた娘が出演したのは井上喜久子さんだけ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:56:48.862ID:gS0bHxJu0
みんなしてるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:58:03.208ID:ONPni4H3a
今は不倫とかじゃなきゃ荒れんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:01:22.940ID:3047Jwx9r
ちょい役しかやってないような声優も結婚発表するよな
言う必要無いのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:04:35.078ID:ahV+EV/W0
声優よく知らんけど楠木ともりちゃんと結婚したい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:05:07.221ID:w1sSQWSqr
>>18
ともりるは激しい運動できないからセックスできないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:09:36.054ID:ahV+EV/W0
>>19
なんか難病なんだよね
もう俺が寄り添ってあげるしかないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況