X



人生初一軒家に引っ越したが生活音うるさすぎて頭おかしくなるだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:11:39.291ID:JYv9A/as0
鉄筋マンションしか住んだことなかった
後悔がとんでもねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:02.519ID:3yIJrat7a
生活音ってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:30.274
例えばどんな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:58.735ID:Suxy0lI6a
おならとかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:11.710ID:GdTyd0lN0
一軒家だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:18.666ID:3Jv/85eyd
どこの音だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:53.270ID:aRGXfrIM0
床ギシギシ言ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:59.773ID:TVpiZdoU0
無くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:15:38.295ID:FUrripTL0
あー 一軒家持ちに嫉妬してサゲてんのかww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:16:28.106ID:aRGXfrIM0
なるほどうさぎ小屋おじさんの嫉妬か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:17:42.033ID:bVvPbaD0a
トラック走行音と室外機はうるさい
鉄筋一軒家でも防ぐの難しいしマンションのメリットそれくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:30.318ID:QrMl6hFI0
トラック走るような道路近辺に住むのが馬鹿
住む前から分かるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:27:27.544ID:VDlZomV2a
>>13
Amazonですらトラックで来るのに
馬鹿だねぇw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:32:17.469ID:TaTgRqJX0
洗濯機を夜に回すのが一番恐ろしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:32:43.073ID:r14zegNP0
誰の生活音だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:34:37.330ID:6elJZ4k3a
家族の足音とかのこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:34:46.772ID:jg2XOiLO0
アタマがおかしい人の妄想か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:36:56.318ID:hjtGE97Z0
5階のマンションだけど救急車と暴走族の音くらいしか音聞こえてこないしな

まず1階に住むってだけで俺には鉄筋でも絶えられないと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:39:09.127ID:tdpXZA620
何の音?
騒音は同居の家族で充分だが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/19(水) 19:40:04.156ID:d+ll68Hed
朝カラスがカーポートの上を歩く音がうるさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:53:15.068ID:aRGXfrIM0
ごめん酷いこと言った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:54:20.564ID:QrMl6hFI0
>>14
お前の家はトラックがバンバン走るような住宅非適合地なだけだろw
低能は横からレスすんなよ、ゴミw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:57:16.901ID:tdpXZA620
自分は煽るけど他人から煽られたら顔真っ赤にしてレスしちゃう低能ゴミw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:02:00.354ID:2X5wTSrva
結局なに?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:03:33.034ID:gTCLcw1G0
意味がわからん
家族で住んでるの?
家族以外の何かがいるのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:04:51.098ID:PSj5aiLoa
テンプレ顔真っ赤いまだあるんだVIPPERはすごい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 20:15:39.154ID:tuJQfZ/la
築何年で施工会社どこだよ?
それで大体わかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況