X



大谷翔平は素晴らしい結果出してるけど人間として面白みがないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:00:07.425ID:GrMMFu4N0
野球取ったらただのムッツリすけべ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:02:29.956ID:FxeTTa0YM
インタビューで無難な回答しかしないよなイチローや松井はブラックジョークや下ネタもあったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:03:40.395ID:AlbzOTTir
生活も自宅と球場を往復するだけらしいしな
野球ロボットみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:03:44.647ID:2pHdhgkna
すけべなのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:04:54.113ID:11rCk3Zi0
あれで女遊び激しかったら最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:04:59.883ID:CiEcx1630
引退しても解説とかコメンテーターは無理そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:05:53.469ID:Denl92+i0
野球引退したあと女遊びし出したら子供20人くらいいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況