X



女キャラが出るアニメが変態以外需要ない件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:59.849ID:N8hecDVb0
男キャラの活躍が大半を占める漫画やアニメは以下で、
連載が終了したやつでも何十年も語らる。
ドラゴンボール、ワンピース、呪術、鬼滅、NARUTO、BLEACH、ハンター、遊戯王、コナン、デスノート、刃牙、タフ、ジョジョ、スラダン、キャプ翼、ベルセルク、キングダムetc
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:19.914ID:N8hecDVb0
一方、女キャラしか出ない、ボザロだのゆるきゃんだのけいおんだのラブライブだのいうきららアニメは、
放送中はキモオタ"だけ"に話題になっても、その後すぐ忘れ去られて終わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:41.132ID:N8hecDVb0
これが現実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:08.456ID:dbHGG+3hd
よかったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:57.843ID:ki4duDoH0
きららアニメに随分詳しいんですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:56:13.332ID:N8hecDVb0
>>4
キモオタは悲しいなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:56:32.095ID:aLSSb/lh0
きららじゃないのが混じってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:33.480ID:th8I+3AU0
セーラームーンは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:00:05.972ID:dbHGG+3hd
>>6
私はここに挙げられてるものだと、NARUTOとジョジョしか見たことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:00:11.290ID:mPkHrW3o0
ぷいきゅあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況