X



芥川賞の不気味なブス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:43:14.494ID:u7YQxiev0
芥川賞の不気味なブス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:44:00.070ID:PBIaHuNwa
そんなこと言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:44:00.191ID:11rCk3Zi0
誰だよ
又吉はイケメンだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:44:19.537ID:u7YQxiev0
激しく同意。まんこみしてみろおばけ女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:46:05.520ID:BzA5b/PF0
井戸川射子っていうのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:46:18.398ID:Yd/KaAL/0
自演失敗しちゃってんじゃんこの馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:25.133ID:dbHGG+3hd
何だお前芥川賞貰えなかった太宰かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:25.697ID:BzA5b/PF0
また西村賢太みたいな強烈なキャラ出てきて欲しいけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:41.788ID:v+xIHNSLd
発表されたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:52:04.052ID:v+xIHNSLd
この作者って障害者なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:13.045ID:CsJgreuQ0
文学賞なんてなんの意味もないやんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:44.174ID:Hitwtwt00
もう発表されたのか
なんか芥川賞もありがたみなくなっちったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:00:07.187ID:Hitwtwt00
コンビニ人間くらいちゃんと面白いの書けよまんさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:01:41.736ID:YkGibJZda
はい誹謗中傷開示
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:03:23.484ID:deoqR9tY0
>>13
推し燃ゆはコンビニに並ぶ名作だったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:05:37.260ID:Hitwtwt00
>>15
言うほどか?面白くはあったけど芥川賞って感じじゃないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:11:24.997ID:zVQo/AkQ0
これ半分与謝野晶子リスペクトだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:27.407ID:DfcDzrUIM
スーザンボイル商法
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:13.829ID:DtW0i6th0
最近の芥川賞って受賞者女ばっかだけどその方が売れるのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:32:07.554ID:deoqR9tY0
>>19
キレイめの女にやたら受賞させる傾向は昔よりマシになったよ
高樹のぶ子から綿矢りさくらいまでがピーク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:40:13.252ID:L9QiJiSBM
最近自演失敗ガイジおおくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況