X



【画像】唐揚げ作ったぞwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:43:20.236ID:asUmch0Hd
これは素敵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:43:54.164ID:7P2uoBLH0
うめえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:44:13.815ID:vq/lKnME0
お腹空いてきたジャマイカwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:44:39.948ID:qr0Cuo2x0
唐揚げ食べたい(*´﹃`*)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:44:58.361ID:7P2uoBLH0
実はこの唐揚げな
油使ってないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:01.372ID:asUmch0Hd
>>4
やっぱこの色ではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:18.517ID:tVXb+adaM
レモン絞っていいですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:24.403ID:asUmch0Hd
>>7
嘘つけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:59.772ID:7P2uoBLH0
>>10
マジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:46:13.079ID:j+tOwbZer
昼間ノンフライヤーで作るって言ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:46:33.329ID:vq/lKnME0
>>4
多分同じの食った事あるぞwwwうまかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:46:40.567ID:7P2uoBLH0
お察しの通りノンフライヤーだ
ちゃんと唐揚げだわ
https://i.imgur.com/pVbl54o.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:43.029ID:jlGOQlhN0
うまいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:48.318ID:N9UtVHfI0
ちゃんとではないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:48:15.442ID:QmVViOj20
えっそれ焼き鳥じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:48:33.440ID:Fqe/QhXWa
かりかりよりシナシナが好きだから助かる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:48:47.985ID:B7I04NQRr
揚げたてザクザクの唐揚げでおにぎり作りたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:00.044ID:xuntLORh0
マジで油1滴も要らんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:25.866ID:TPfFfbCEd
THEこういうのでいいんだよ唐揚げ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:30.792ID:Yd/KaAL/0
なんだミニノンフライヤー買って得意になってる例の害児か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:16.392ID:BzA5b/PF0
カラーラで作った揚げ物はやっぱ物足りないわ
揚げ物はやっぱり油で揚げなきゃダメ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:23.847ID:7P2uoBLH0
今回は油使わなかったわ
ちな胸肉で皮もなし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:51:57.238ID:7P2uoBLH0
本当この調理器具すげえわ
部屋が油臭くならず処理の手間もない
ヘルシー

良いことしかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:40.042ID:7P2uoBLH0
油調理
手間: ★★★★★
味 :★★★★★

ノンフライヤー
手間:☆☆☆☆★
味 :☆★★★★

こんなイメージかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:43.403ID:CY9MpUczr
すごいなちゃんと唐揚げっぽい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:00:27.956ID:7P2uoBLH0
うまいぞ
パサツキ度は砂漠が10としたら3くらいか
味はまんま唐揚げでうまい
醤油とニンニク生姜ネギで下味つけてるからガッツリ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:06:10.252ID:6SZZgW3z0
いいな
くれよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:19:17.587ID:7P2uoBLH0
今度な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況