X



天井からミシミシって音したりにゃあって鳴き声聞こえたりするだろ?あれ実は俺なんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:40:55.304ID:FkUgn1Wxa
ゴミ箱に超くせえオナティッシュがあったり貯金箱の中身が減ってたり冷蔵庫の中のものが時々無くなってたり
トイレがうんこしてないのにすっげえ臭かったり風呂の排水溝に剛毛が溜まってたりするのも全部俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:41:22.212ID:BzA5b/PF0
なんでそんなことすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:41:38.830ID:1OlbAtMkd
はっぴぃにゅう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:41:41.436ID:FkUgn1Wxa
生きるため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:30.106ID:jXqvYDrw0
でもお前ゴキブリじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:49.627ID:11rCk3Zi0
>>3
いやー!!!!!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:43:42.594ID:FkUgn1Wxa
>>5
住むぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:34:11.341ID:PBVahJSp0
ミッシーと名付けよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 19:35:26.263ID:Zban8ntu0
家賃払え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況