X



【ポケカ】リーリエの全力168000円なんだが安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:30:30.061ID:kuGfZzrF0
買い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:16.939ID:XehOrlxHp
どうゆう仕組みで上がったり下がったりすんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:09.899ID:14qBwTE+a
風評で上がったり下がったり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:34:17.329ID:EpPmWtyx0
ただの紙切れだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:35:15.037ID:WOPssV6v0
そんなん買うより、天井知らずのがんばリーリエ買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:35:19.579ID:SpvTt+pbM
まだまだ下がるやろ
もう投機対象としての価値が皆無だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:35:53.551ID:az9fd4l+0
80万で全力出して買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:36:01.400ID:N8hecDVb0
男からいても、ロリコン女カードばっかり上がるのまじきめえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:37:56.841ID:UY+Knz/a0
よく見るとブスじゃね?あれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:38:52.398ID:kuGfZzrF0
なんだよまだまだ下がるって
下がってこれなのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:39:25.747ID:M2cvTPIQ0
元々8000円のカードが今年に入って突然値上がりしたカードだぞ
騙されるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:40:07.797ID:kuGfZzrF0
>>13
元々8000円ってどういうことだよ
金で出来てんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:40:12.013ID:9QOgv4Qq0
高すぎ
リザードンとかが高いのかと思ってたらこういう女キャラカードばっかなのなキショ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:41:23.184ID:0TEHaWKhp
150円がせいぜいだろアホか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:44:16.581ID:DxtphVqL0
メルカリだと80000円くらいだけど何が違うの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:48.038ID:kuGfZzrF0
>>16
6枚300円なんだから1枚60円だろ
0019毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/19(水) 18:46:20.008ID:G7xukoyN0
ぽけか
にせものが
でまわったりしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況