X



道路に大木が折れて横たわってたらどこに電話すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:19:47.579ID:XO510/Yh0
警察?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:21:38.571ID:v9XDSo9Kd
自衛隊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:04.136ID:sRZwSyQXM
道路緊急ダイヤル #9910
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:13.186ID:c45E+vtR0
大木凡人の事務所
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:13.928ID:16P+43QC0
JAF
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:36.667ID:5kJP+3Phd
大内登
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:46.936ID:1Gejw25a0
アルソック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:14.369ID:W/7wJuD80
環境庁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:50.634ID:y9EcI1v/0
地元で有名な力持ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:22.815ID:kuGfZzrF0
ビーバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:36.728ID:6Sx8zMj5d
おれたちにまかせろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:35:04.435ID:2pHdhgkna
VIPPERが総力上げて撤去するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:35:12.580ID:6YZhHfUY0
俺はとりあえず警察に電話してる
管轄は国か県だけど警察もそれでいいって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況