X



エアコンつけたら数分で部屋が涼しくなってきてワロッタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:19:20.714ID:az9fd4l+0
快適でワロッタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:19:46.646ID:jXqvYDrw0
良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:20:03.740ID:2pHdhgkna
おまえんちいってい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:20:27.195ID:LY1u2/cMM
明治からタイムスリップしてきたのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:57.945ID:joYStBa90
数分後ぼく「…寒っ…消すか」ッピ

数分後ぼく「…暑っ…点けるか」ッピ

数分後ぼく「…寒っ…消すか」ッピ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:27:09.699ID:MiNXAzhfd
どこの貴族だよwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:11.423ID:vDvre8Al0
20ふんしないとひえないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況