X



【悲報】女だけどもう2ヵ月うんち出てない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:45:50.295ID:5S8LbKjR0
便秘辛すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:46:33.585ID:XehOrlxHp
腹どうなってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:48:02.303ID:veEXoAXm0
俺は20年くらい前から週1でコーラック飲んで出してる
病気で入院したときは看護師さんに肛門に指突っ込んで出してもらったことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:48:19.261ID:SsC87x8Ad
ダイエットしてて1か月程度なら普通
食った物が全部身につく感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:48:31.628ID:EUyfpHM1d
キングスライムになんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:49:08.515ID:y9lSkNcC0
腸が腐ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:49:13.362ID:GlpsEi/w0
( •́ฅ•̀ )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:49:45.025ID:SsC87x8Ad
普段あまり酒飲まないひとなら、酒だけをのんで内蔵を荒らしてしまえば
宿便全部ぬけるよ
ただ日頃から酒飲んでる人は耐性ついてるので効きません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:50:27.201ID:8/0SDnE50
>>5
食物繊維はどこにいくんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:51:05.056ID:COUNUtnY0
はよ出さな手術することになんぞ
とりあえず医者いけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:51:43.758ID:eDo0HrPq0
俺も10日便意すら無いとか当たり前だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:52:03.173ID:GlpsEi/w0
便秘続いて死んだやついるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:53:03.031ID:dMnwUQQx0
高圧洗浄するしか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:04:44.331ID:9O+sypVZ0
口クセェよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況