X



夢見る男子は現実主義者とかいう謎アニメWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/19(水) 17:26:14.094ID:slUiGL7g0
なんやこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/19(水) 17:26:52.705ID:slUiGL7g0
まじで意味不明なんだが
ストーリーあっちゃこっちゃ行くの前期の天国大魔境みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:28:28.493ID:VCeL40Ab0
2話で切っちゃった…
妹ちゃんがかわいかったからよく出てくるならまた見てもいいかなって感じはした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:29:14.448ID:ncDEC0h/0
夢の中ってあんな感じだろ。伏線だよ。
10話くらいで回収できるから皆手のひら返しすると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:31:42.506ID:fkpogkT80
俺には早すぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:32:35.515ID:VCeL40Ab0
サーカーボールが伏線できれいに回収されるんなら見よう
とりあえず終わって評判聞いてからやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:36:37.181ID:+8MFiIN50
1話はおもしろかったのに2話くそつまんなくて切ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:39:55.097ID:yLAMi7bIr
しかもメインヒロインが絡むとぶっちぎりでつらまんくなる作品だ
脳破壊がメイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況