X



もう一度コロナ爆発的に流行ってくれ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:16:42.106
会社の飲み会が徐々に復活しつつあるから嫌なんだが😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:17.068ID:pw7+YHmMd
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:37.256ID:D9VgkMgKM
今流行ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:46.921ID:c5/xbmhfp
嫌じゃないんだよ
2軒目行くぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:42.999
>>2
僕は悪くない
>>3
5類だからただの風邪らしいじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:55.406
>>4
もう勘弁してください😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:19:13.715ID:mLpZ3xa+0
コロナしょぼいってみんな気付いちゃったから流行ったところでだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:20:17.272
>>7
コロナに変わる新たな感染症でもいい😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:21:18.977ID:JKYJhM5Ad
お前が流行らせるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:21:45.846
>>9
マスクしないで電車乗ったりスーパーでお買い物したりしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:31.340ID:Lawt8G9W0
今も流行ってるけど風邪が流行ってますね程度の認識となってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:05.999
>>11
5類になっちゃったもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:24.962ID:GQAnxplta
俺今コロナで味覚がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:33.586ID:bqUz9hC60
給付金10万ほしい😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:56.423
リモートワークに満員電車削減、飲み会無し
コロナのメリット受けてた人それなりにいるだろうし、特に陰キャは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:16.356
>>13
オラもかかった時は喉痛くて味がしなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:25.304
>>14
僕も欲しい😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:39.989ID:iFpxYPQXp
わかる
出張とか全部中止でかなり楽だった🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:25:26.612
>>18
だよね
会議もわざわざ本社行かずにウェブ会議で楽だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:25:33.290ID:lTBPaFyBa
流行るとまたマスク強制になりそうだからもう流行らなくていい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:27:00.396ID:HYg0GdbH0
断ればいいじゃん
Z世代なんかバチーン!と断るぞ😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:27:02.357
>>20
飲み会に比べたらマスクの方がずっとマシだなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:27:46.110
>>21
断ると理由聞かれる、独身なのに用事とか嘘だろって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:28:53.915ID:GQAnxplta
>>16
のどは痛いってより苦しい感じかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:33:59.910ID:VGP8yMP80
自分が感染すればいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:35:50.588
>>24
痛くて唾飲むのも痛かった
>>25
一度感染したからかかるのはいいかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:51:24.482ID:E2EPLRM40
コロナ療養中
熱が38.7あってキツいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:51:59.608
>>27
早く良くなってね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:52:30.416ID:E2EPLRM40
太ももと腕がいてえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:55:40.338
>>29
肩が筋肉痛みたいに痛かった記憶
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:56:56.495ID:E2EPLRM40
カロナール飲むと楽になるんだけどな
切れると熱が39℃くらいまで上がる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:06.304ID:Bn8E7vDWa
飲み会でコミュニケーション能力を高めようぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:21.909ID:fVOQLdG8M
>>32
死ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:13:45.847ID:joYStBa90
コロナで日本の悪習が滅ぶと思ったのにな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:17:40.596ID:Bn8E7vDWa
>>34
むしろ逆
飲み会、BBQ、職場のスポーツ大会など、人と人とのリアルなつながりがいかにかけがえのないものであるか
気が付かせてくれたのがコロナ禍だよ
コロナ前にもましてこれらの文化が隆盛を極めていくことを願う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:20:50.723ID:VILhqlYo0
めちゃくちゃ流行ってるぞ
俺もこないだマスク外して街に出たら罹ったっぽい
今困ってるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:21:36.061ID:9Du8Bp4aM
>>35
バカじゃないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:21:50.072ID:Bn8E7vDWa
コロナはただの風邪だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:22:11.390ID:9Du8Bp4aM
>>38
無知って怖いね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:37.468ID:Bn8E7vDWa
分科会などが調子に乗って作り上げた「新しい生活様式」とやらに対する反発もあって
今後、人間同士のリアルなふれあいこそが大事であるという風潮はますます強まることだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況