X



ビッチって性格いいの悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:01.041ID:+feK3Hiv0
どっちなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:16:17.811ID:+feK3Hiv0
ガバマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:00.223ID:eyym1kSGd
口軽いのは無し 尻が軽くて口が重いこれが至高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:22:55.864ID:veEXoAXm0
馬鹿だから性格はいいかもね
馬鹿というか知能が足りないからそうなるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:31.991ID:+feK3Hiv0
>>3
そんなやついなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:58.845ID:+feK3Hiv0
>>4
馬鹿は性格いいの?じゃ大卒は性格悪いんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:30:02.440ID:eyym1kSGd
>>5
だから至高なんだって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:44:08.512ID:6+Xd1RRe0
相対的な物なので最良でもあり最悪でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況