X



今夜給料が入るけど先月あんまり残業してねえからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:08.543ID:5NEhA3hS0
手取り見て悲しくなるんだろうなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:58.387ID:L2YK1LQtM
🍕頼んでよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:12:09.296ID:XehOrlxHp
20日なのか
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:12:23.859ID:5NEhA3hS0
ピザ最近食べてねえなあ
でも小麦粉で下痢するようになっちゃったし
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:12:29.039ID:5NEhA3hS0
>>3
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:12:58.978ID:jL+XXTbT0
俺にメシ奢るって約束だよなあ!!
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:13.813ID:5NEhA3hS0
>>6
最近寿司食べてないしありだな
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:22.037ID:5NEhA3hS0
>>7
何がいいんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:13:39.454ID:xEbmClZLr
焼肉!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:14:04.500ID:6Sx8zMj5d
寿司だ寿司だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:14:07.379ID:L2YK1LQtM
じゃあカレーうどん食べたいな
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:11.690ID:5NEhA3hS0
>>10
焼き肉もいいな
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:33.341ID:5NEhA3hS0
>>11
ぶりが食べたい
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:47.112ID:5NEhA3hS0
>>12
そんなんでいいのか
うどんも小麦粉だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況