X



気づいたら「英語 単位 取れない」って調べてる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:05:25.289ID:XEGWasYM0
うぉぉぉぉ😭😭😭😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:05:52.473ID:7Gw7Nwe70
英語なんて出席してるだけで単位くれるだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:08:26.383ID:XEGWasYM0
>>2
アタリ担当じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:09:49.284ID:7Gw7Nwe70
まじか
でも英語なんて受験勉強で飽きるほど触れてきたんだから余裕だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:01.778ID:XJ79VUbH0
あれだろ?
入学後のクラス分けの試験でいい点とって上位クラスに入っちゃったんだろ?
なら辛いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:10.499ID:XEGWasYM0
>>5
正直舐めてたわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:17:50.905ID:Pw+vu+n70
そんなキツイのか
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況