X



なんで女ってうざいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:50:03.699ID:+feK3Hiv0
いちいち精神的ダメージ与えてくるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:50:46.073ID:11rCk3Zi0
物理的に勝てないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:51:35.034ID:+feK3Hiv0
>>2
なるほど
0004不動明王
垢版 |
2023/07/19(水) 16:53:35.912ID:6a4BgsK+0
頭良いんやで実は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:53:56.887ID:jL+XXTbT0
悪意の塊だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:10.164ID:+feK3Hiv0
>>4
全員?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:19.755ID:+feK3Hiv0
>>5
おんなこわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:30.822ID:Il9kh5wF0
ウザいと聞いて
人の通りが多いいのに日傘さして
他人様を端に追いやってる系の女思い出した
あれ系の人は会話したら相当ウザいだろうなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:55:22.185ID:+feK3Hiv0
>>8
確実に関わると疲弊するな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:57:14.263ID:+feK3Hiv0
今の日本は雌鳥鳴いて国滅ぶだわ
0011不動明王
垢版 |
2023/07/19(水) 16:58:38.947ID:6a4BgsK+0
>>6
無能は頭良くない
それ以外は頭良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:00:30.866ID:+feK3Hiv0
>>11
何割が無能で何割が有能なの
0013不動明王
垢版 |
2023/07/19(水) 17:03:57.485ID:6a4BgsK+0
>>12
日本なら無能:有能=3:7くらいかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:04:38.837ID:+feK3Hiv0
>>13
7割も有能なの?多すぎんか?
0015不動明王
垢版 |
2023/07/19(水) 17:07:07.303ID:6a4BgsK+0
>>14
そうだよ 女の殆どは賢いし真面目
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:09:31.013ID:+feK3Hiv0
>>15
ビッチは?
0017不動明王
垢版 |
2023/07/19(水) 17:36:15.516ID:6a4BgsK+0
>>5
全く違うぞ嘘付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況