X



Twitterの構ってちゃんが1番嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:41:32.247ID:qr0Cuo2x0
そんなことないよ~とか、そんな奴はブロックすればいいよとかチヤホヤされたいツイート、なんか批判コメントされるとキレてスクショ取って取り巻きに慰めてもらうようなやつが1番見てて痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:41:59.074ID:HLQ/F0DR0
そんな奴はブロックすればいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:00.401ID:JhiX69Vz0
鍵垢にしろよとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:05.961ID:o+y9n0Ppa
Twitter辞めろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:42.595ID:Mj4/wUp3M
そんなことないよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:48.007ID:qr0Cuo2x0
>>2
出てきた瞬間ミュートしてる
>>3
ほんそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:49.014ID:5cInaxqda
人生やめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:43:06.716ID:qr0Cuo2x0
>>4
マジでそれ
>>5
そんなことあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:43:20.031ID:Ios+xpLN0
Twitterってそういうのわざわざ見に行かなきゃ目に入らなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:43:38.888ID:qr0Cuo2x0
>>7
批判位で取り巻きに泣きつくならその方がスッキリするよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:44:14.659ID:qr0Cuo2x0
>>9
勝手にフォロワーがリツイートしたりコメントしたのが俺のタイムラインに出てくるのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:44:50.391ID:W0JxT8Pwd
俺は匿名掲示板でコテやしつこいスレ立てなど個性を出して承認欲求満たそうとするやつが嫌い
Twitterでやれと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:46:19.214ID:qr0Cuo2x0
>>12
俺もそういうの嫌い
女だけどとかわざとスレタイ誤字ってるヤツとか嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:47:26.962ID:W0JxT8Pwd
>>13
そうそうそういうの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:47:59.683ID:EmEZc23L0
同意を求めてスレ立てしてる奴がいうことかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:48:42.351ID:xa82lNFDd
そんなやつはブロックすればいいよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:49:11.282ID:qr0Cuo2x0
>>14
だよね
>>15
オレは批判もしっかり受け止めるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:49:12.203ID:dzHkuiaT0
そういうやつら多すぎてTwitter辞めた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:49:33.841ID:qr0Cuo2x0
>>16
タイムラインに出てきたら速攻ミュートしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:50:32.213ID:qr0Cuo2x0
>>18
取り巻きに慰めてもらって批判したヤツ炎上させたろと企んで晒したが逆にお前が悪いって返り討ちに会うパターンが好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:51:48.648ID:69YU6VVna
勝手にやればいいと思うのだけど
意味不明な事でぴえんしてヨシヨシされてるのを見るとコイツら怖ッ…と思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:53:19.365ID:p44ZIexl0
>>11
見なきゃいいのに
必死にスクロールしてるのはお前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:40.005ID:tbgAz1Khd
こんなスレ立ててる事から自分は構ってもらえないのにずるい!って事が分かる
がんばれ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:46.254ID:WdZMAi6R0
かつては「馬鹿発見器」と呼ばれていたが
まともな奴は全部他へ行くか辞めてしまって今はもう馬鹿しか残ってないから
誰もそう呼ばなくなったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:56:14.836ID:p44ZIexl0
>>24
と言ってる人のレスがこちら↓





アイマスもあんだけキャラがいたら1人ぐらいは非処女の子もいるんだろうか

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/07/19(水) 11:31:56.924 ID:WdZMAi6R0
登場する500人近いアイドル全員がプロデューサーが好きって設定は気持ち悪すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:56:18.545ID:U/yIQ788a
>>24
いやユーザー数は別に減ってないからそれは違う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:58:21.310ID:U/yIQ788a
自分の願望をさも当然の事実だと思っちゃう人なんなんだろな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:59:51.482ID:rXsAS4mta
これからも仲良くしてくれる人は~みたいなやつ嫌い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:15:41.995ID:qr0Cuo2x0
>>21
分かる
>>22
見たくもないのに勝手に流れてくるのよ、すぐミュートするけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:19:02.479ID:iskoZguGd
Twitterネタで構ってもらおうとすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況