X



女の子「何度でも言うよ!男の身長は最低175cm以上、勃起時15cm以上 これ以下は人権無し!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:32:44.398ID:GlOxE/bqd
「これは最低限で理想は180cm以上、勃起時18cmだから気を抜かないで!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:32:58.347ID:GlOxE/bqd
彼氏の理想の身長は180センチ〜184センチくらいです!

私は150センチなので、背が高い人にはほぼ無条件でキュンとしてしまいます。守られてる感があるし、何よりかっこいい!

これまでの経験から、背が高い男性は包容力がある人が多く、頭を撫でてくれたり何かにつけて可愛がってくれるのもうれしいです。

30代前半/IT・通信系/女性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:33:09.130ID:ggM5gkTkd
チャゲアス定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:33:36.956ID:aRGXfrIM0
女の子の最低限は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:33:49.456ID:GlOxE/bqd
15cm以上ないと物足りません!
「小さいよりは、大きいほうがいい」という、女子の本音が見え隠れする結果に。女子のおっぱいに対しても、男子は同じ気持ちを抱いているのかも!? 悩ましい問題です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:34:26.986ID:o4o6AgRE0
まあ元気出せよ😉
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:34:29.709ID:5NEhA3hS0
俺はイケメンならいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:34:32.549ID:vdDHalJw0
俺クリアしてるから付き合お?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:34:47.318ID:QeQ30L7u0
小柄な子に18cmはでかすぎるだろ
0010不動明王
垢版 |
2023/07/19(水) 16:34:50.424ID:6a4BgsK+0
身長は知らんが
ちんこは太さと硬さやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:34:57.480ID:ku4AfZWv0
以下・未満警察です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:35:39.297ID:eODibmUm0
ちんちんは反りとカリの具合が大事
ちなホモ
0013不動明王
垢版 |
2023/07/19(水) 16:35:47.157ID:6a4BgsK+0
てか身長も極端に低くなければそこまで重要じゃない
性格で見るって友達の女も言ってたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:39:11.663ID:yaTBoI2Ga
これに見合うのってHカップくらいか…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:39:12.026ID:55KDE60Aa
スレ立ててさらに>>2も自分で取りに行くとか必死すぎだわこいつw人権ないんやろなぁwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:39:24.982ID:wdiDLKMKM
>>13
それはチビ男による願望だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:40:13.741ID:K3zNLUjc0
ワイ人権なくて草
0018不動明王
垢版 |
2023/07/19(水) 16:40:14.077ID:6a4BgsK+0
>>16
イッチの意見のが非モテキチガイの願望やで
お疲れ様w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:40:16.943ID:b/c6Gd7td
身長しか満たせてない…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:40:21.653ID:11rCk3Zi0
>>13
女の言うことは信用してはいけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:40:25.466ID:cGs3EeE/0
女から見て身長ってどう見えてるのかいまいちわからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:40:44.088ID:KIuQMyZ00
どっちも満たしてないから逆にありだな!
0023不動明王
垢版 |
2023/07/19(水) 16:40:55.773ID:6a4BgsK+0
>>20
その子は俺の事信用してたからな
お前みたいな口からでまかせの非モテの意見のが信用できんわwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:41:56.686ID:7/2LefWxa
>>18
猛虎弁やめろ
0025不動明王
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:33.392ID:6a4BgsK+0
>>24
無理 死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:43:21.701ID:WiF4g0mzr
最低でもDカップ以上
ウエストは60cm以下
体重は52kg以下

かなり甘めの数字にしておいてあげてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:46:13.397ID:wdiDLKMKM
>>18
猛虎弁を使うのは構わないが
逃げるようなことを言うのはやめろ
低身長でも問題ないというのであれば
誰が見ても確からしいと思えるようなロジックを言ってみろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:46:17.150ID:+2GtOJdb0
>>21
男にとっての女の顔、若さを合わせたイメージ
0029不動明王
垢版 |
2023/07/19(水) 16:54:47.175ID:6a4BgsK+0
>>27
逃げてないよ
事実を述べただけや
低身長を気にしてるのは君がネットに毒されてるからやで
現実見ようや 低身長でも結婚してるやつうじゃうじゃおる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:56:53.689ID:uFzBg4YR0
168cn俺「おかのした」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:57:30.223ID:deoqR9tY0
もう一回言って!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:58:32.849ID:ffB2OVSRr
女は27歳以下!これ以上は人権無し!
→まん「ギャオオオオオオオオオン!!」
これが現実
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:59:34.426ID:Kx4SWUlS0
このスレの中はすべておじさんで構成されています
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:00:19.435ID:QeQ30L7u0
Dカップ以上体重48キロウエスト60cm以下までが人権
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:25:29.327ID:K3zNLUjc0
>>34
(大半がこどおじやニート)
0037(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/07/19(水) 17:40:33.571ID:i7n03RKCa
>>18
猛虎弁使ってもいいけどなんJで使ってね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:41:34.203ID:zNj3c3hZ0
俺はフルでも11インチしかないけどそれでも強く生きてるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:41:51.812ID:T53POQHsM
>>37
お前いい加減にしろよ
毎日毎日VIP臭い書き込みばっかりしやがって
いい加減くだらない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:44:11.162ID:YY1XQqtza
女から見た身長170未満の男って
男から見た40代以上のおばさんと同じらしい
そりゃもてないわけだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:45:12.935ID:YY1XQqtza
ちんちんも子宮口余裕でノックできて膣壁をゴリゴリ擦りまくるくらいの
太さ、硬さ、長さがないと男女ともに快感を感じることができないよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:45:17.555ID:GQAnxplta
俺を愛してくれる美人なら誰でも大丈夫
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:48:39.292ID:B3ohQYbd0
アンガールはモテるからな
0044(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/07/19(水) 17:52:14.324ID:i7n03RKCa
>>39
誰かと勘違いしてません?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況