X



夏にキャンプ行った事ないんだがなんとかなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:31:46.011ID:FCyKVrPJd
夜の最低気温25度ぐらい
暑すぎて眠れないとかはないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:32:07.748ID:BzA5b/PF0
行かない方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:33:04.685ID:Nzp0yl1Rd
気温より湿度キツいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:33:12.511ID:HLQ/F0DR0
熊いるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:34:18.102ID:FCyKVrPJd
湿度やばいか
林間キャンプ場だから虫は覚悟できてる
九州だから熊はおりゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:35:27.660ID:HckJmWVgd
最悪死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:36:54.306ID:6Sx8zMj5d
ぷぅ〜ん怒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:38:10.314ID:qr0Cuo2x0
長靴じゃないと厳しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:39:19.818ID:ggM5gkTkd
ブヨがうざいから虫除けが一番大事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:42:59.254ID:16P+43QC0
蚊取り線香持っていけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:45:40.267ID:FCyKVrPJd
蚊取り線香は持っていくつもり
やるならブヨ対策もした方がいいかさすがに
途中薬局寄って適当に買うわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況