X



よくキャラクターを殺す漫画家って鬱病なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:25:40.334ID:kL/K0sQUM
死を追体験してる臭いがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:10.702ID:PywmhecA0
横山光輝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:31.947ID:o4o6AgRE0
じゃあ尾田は大丈夫だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:45.816ID:PP8NjmCZd
サスペンス小説作家とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:27:04.487ID:0LNV5pyS0
尾田っちは回想で殺しまくってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:27:31.922ID:S3CcQx9id
進撃の巨人に影響されたタイプとスレタイのタイプの2種類はいると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:28:16.178ID:BzA5b/PF0
タツキとか下々とかか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:29:59.808ID:bGZoe0L/0
>>4
キャラが全く死なないからキャラが死ぬ時凄い違和感なんだわ
こいつストーリーの都合で作者に殺されたんだな感が凄い。エースとか
キャラを殺さない弊害だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:30:19.012ID:qOAmw/oX0
クレしん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:33:29.937ID:QmVViOj20
コナンとか毎週死んでるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:37:05.144ID:UQ/WYLlyd
どうせ漫画が終わったあともその世界は続いてていつかはキャラクターたちも何かしらの死因で死ぬわけで
もしかしたら読者の預かり知らぬ所でめちゃくちゃ悲惨な死に方(るろ剣とか)するのかもしれないんだから
それなら読者が観測出来る範囲でキャラクターの人生を最期まで見届けさせてくれた方が個人的には安心するわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:47:47.064ID:+2GtOJdb0
殺したくてたまらない性癖の奴だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況