X



犬が低学歴できつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:24:55.552ID:xyC1GlGha
高学歴一家なのに
犬だけ拾われた血筋なしの無職低学歴
一日中、廊下で横になってるだけの無職野郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:25:21.960ID:BzA5b/PF0
犬がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:25:42.600ID:d2b+VzmM0
東京犬学受験させろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:25:55.516ID:QeQ30L7u0
飼い主に似るって言うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:19.490ID:cGs3EeE/0
自虐か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:20.250ID:11rCk3Zi0
>>4
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:59.657ID:SlZiJHsI0
ペットに学歴を与えるビジネスが捗ると聞いて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:30:12.262ID:+tjGJC+fd
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況