X



100円で買ってきたカツオのたたきがこちら!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:24:48.018ID:vWmykHPz0
タマネギ、ショウガ、大葉、ミョウガを大量に乗せて食べようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:25:06.493ID:o4o6AgRE0
え?高すぎwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/19(水) 16:25:18.087ID:At3jEH/+0
(´・ω・`)オーケー最高や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:15.505ID:tVXb+adaM
端っこだけ集めたやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:27:42.077ID:l4E3slCN0
端っこが美味いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:27:52.963ID:HevxGv160
なるほどきれっぱしだけか
これは刺身として食べるよりむしろ中身がレアな炭火焼と思って食べたほうがよさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:33:20.726ID:fr5U1O4gd
いいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:33:54.836ID:6Sx8zMj5d
端っこ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:44:06.466ID:1I7mc5Fy0
こんなの売ってるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:45:29.747ID:+QIPu7fUp
しかし安いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:46:54.729ID:Kx4SWUlS0
こんなんあるんだな。知らんかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:47:38.558ID:r49alUF70
刺身にしたやつの残骸か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:48:24.516ID:jZkral1ra
特定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況