X



波動拳!って音声を夏侯惇!に変えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:00:26.567ID:ABf6xOBz0
最初は違和感あるかもだけど皆すぐ慣れるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:00:48.290ID:LVb8yMXK0
かこうりやから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:30.806ID:az8eI5dXa
夏侯淵のほうがいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:08.301ID:Mj4/wUp3M
ネーミングの意味がわかんねえだろそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:50.514ID:jKEK0Jno0
か、かこう……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:05.273ID:o4o6AgRE0
オッケー😉  かこうじゅん!!
https://i.imgur.com/DaajjCs.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:08:38.527ID:Il9kh5wF0
MODって言うんだっけ?勝手に変える奴
それなら
タイガーバズーカじゃ!に変えたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:11.414ID:jgHngKux0
>>7
真空はごっついになるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:01.244ID:Il9kh5wF0
ファイターズヒストリーの技名ってなんか叫びたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況