X



【悲報】高齢女さん「30代の女性が年下を求めるだけで文句言われるけど男たちは6歳くらいのアニメキャラクターに興奮している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:51:02.180ID:826DP7qa0
正論
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:51.421ID:PB5CslHy0
別に30代女が年下求めても良いと思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:04.486ID:16P+43QC0
比較対象がロリコンのアニオタって
自分の価値の低さを内心自覚してるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:31.770ID:qTbd86Tw0
年下ならほかはどうでもいいです!とにかく年下!っていうのが年下を求めるだけってことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:00.009ID:HcUfIkif0
お前だけ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:11.463ID:2g9dg6+Aa
確かにナデシコのルリちゃんはいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:41.650ID:iHeP7SjN0
流石に6歳には興奮しねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:15.999ID:+uH2iG2E0
最底辺と自分を比較してるって自覚ないんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:22.003ID:ZKi4/2cS0
で、ソースは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:50.872ID:mG5QBwbU0
性論
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:58:05.676ID:RDUh3A+30
灰原のことですねわかります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:32.451ID:6+Xd1RRe0
実在しない6歳だもの30さんの求めてるのは実在してるよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:48.788ID:Il9kh5wF0
80%獣の獣人が好みです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:04.660ID:f5ZASZTJ0
ロリコンイライラで草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:16.386ID:TaYay2YA0
BBAに興味ないから文句も何もないわ最近のドラマもそんなのばっかだしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:03:36.889ID:Svdl9krD0
ママ活すればいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:57.089ID:6+Xd1RRe0
ロリコンが文句言われないみたいな言い方だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:17:37.883ID:LavAjFkw0
ロリコンは許された
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:24:43.860ID:Ykz756AFa
れんちょんが小一だっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:35:41.896ID:5zYoTFFL0
まずロリコンを許してから文句を受け付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況