X



ビッグモーターの株価ワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:41.554ID:yrIS9yOer
上場してねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:40:04.991ID:epX2nOPh0
被害にあった株主はいなかったんだね良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:40:36.607ID:DzsZmpu00
無敵じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:41:19.772ID:PBVahJSp0
トルコリラもびっくりな画像を期待したのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:07.120ID:zsY4Iqeyd
冷静に考えたら上場してたらあんな思い切った経営者戦略は取れるわけ無いもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:48.622ID:o4o6AgRE0
むしろしてたらこんなヤバイ経営社長主導でできんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:46.742ID:3eOTbT9tp
さとう朝鮮人は碌な事せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況