X



岸田「日本の若者たちよ、祖国のために特攻してこい」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:29:50.365ID:gDIRLRdNM
素直に受け入れるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:15.059ID:pa0FGspTp
岸田「兵士よ怒れ!兵士よ叫べ!兵士よ戦え!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:29.813ID:3o7Hx81Ia
馬鹿なこと言ってないで働けるように努力しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:30.285ID:VILhqlYo0
もちろん総理官邸に突っ込むよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:32:06.222ID:xWnCKZ7Q0
爺さんから行かせるべきでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:32:08.266ID:BXg7oJTIa
糖質俺「ギャハハハハハwwwwww」味方に向かって銃乱射
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:50.564ID:hX2+M6xdr
上皇が言うなら悩むけどこいつが言ったらこいつが召されるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:36:56.843ID:qcrD4TEx0
そうなったらガチで憲法ガーにジョブチェンジする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:38:51.753ID:63JW3oKn6
それで支那人を確実にやれる確証あったらやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:12.969ID:dmKTp8T9a
安倍ちゃんなら行くけど岸田は無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:42:37.312ID:5zYoTFFL0
岸田Jrも前線に出るなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:44:48.344ID:DAqL+soy0
まずこの人の言う祖国がどこの国なのかはっきりしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況