X



東京ガスの再契約したら10分かかってて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:29:38.171ID:ml4MrZbPa
20秒ごとに10円でオペレーターがポンコツはあかんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:35:36.637ID:nZAQE8c9a
ネットで出来ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:38:24.758ID:BvJ/QPNNa
ネットより電話の方が開栓とか確実だと思って
ガス代払ってなかった俺も悪いけどさぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:52.171ID:nZAQE8c9a
どうして払わなかったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:52.132ID:tqOUJjola
あっあっ…えーと……契約状況確認しますね…保留2分

2分後「ガスですか?電気ですか?」

保留2分

これはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:40:05.957ID:IKQX+t2+a
>>6
引き落としにするの忘れてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:40:39.531ID:nZAQE8c9a
どれが本物の1なの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:41:13.441ID:0BgDhoI8a
なんでこんなコロコロかわるん
愚痴書いてるの俺や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:57.902ID:6DR9TJzwa
開栓は明日の13〜17時になります

俺「あい」

それではお立ち会いを

俺「立ち会いいるなら無理、夕方にして」

〜〜〜〜〜

それでは明日の17時からお手続きいたします

それでは明日の17時よりお立ち会いおねがい致します

本日は明日の17時のお手続き〜〜ありがとうございました


「(めちゃくちゃ時間教えてくれるじゃん)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況