X



何がやばいって総理大臣殺しても世の中に何ら変化ないとこだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:14.470ID:JJOjFTPs0
なんなら歩行者天国にバンで突っ込んで大衆のど真ん中で包丁振り回した時の方が大騒ぎしてたまである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:25:25.085ID:i7n03RKC0
え?殺すの?え?え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:26:14.614ID:JJOjFTPs0
>>2
その読解力では日常生活難しくないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:26:46.345ID:TiYQJJQJa
変化無いと思ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:03.674ID:sY5f16j9a
お前が死んでも誰一人泣かないだろ?
比較して情けなくならないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:39.207ID:JJOjFTPs0
>>4
政治家が宗教法人と癒着してる!!!!
というのが事実だったとしてその政治家殺したからって癒着が解消されるわけもないだろう
せいぜい演説時の警備が厳重になったぐらいで
ホコテン廃止される方が大勢の人間に影響あるレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:29:01.238ID:erlFvSdS0
総理大臣が暗殺されるだなんて
世界大戦中以来だそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:29:12.896ID:/JrCCvTA0
>>2でシュバってきてこれかぁ(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:29:41.937ID:JJOjFTPs0
>>7
そんな大事をしでかしまでしたのに俺らの生活は特に変わらないのやばいねって話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:32:50.641ID:rGHqh93Rr
暗殺されて変わる世の中とかテロリストが蔓延る世紀末じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:45.307ID:TiYQJJQJa
アフィリエイトも無くなったらいいのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:35:35.647ID:jcM1t9EMd
総理経験者ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:38:56.789ID:JJOjFTPs0
>>10
ある意味テロには屈しないという姿勢ではある
がお前らがよく言う一般人通り魔するぐらいなら政治家刺せよ、が無意味だと証明されてしまった
>>11
自分が気に食わない事をする奴、言う奴は全部自分が敵視してる存在に違いないって思い込むの病気だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:39.813ID:S4M9qhTP0
はいアフィ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:48.628ID:r+NPLJ/na
元が銃撃されただけでこうだから変わるんじゃないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:58:06.361ID:+uH2iG2E0
独裁国家じゃないしなんも変わらんて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:16:18.925ID:Kx4SWUlS0
変わったろ。ドンドン劣化していったじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:17:01.726ID:p2bXyPDO0
>>2
プークスクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況