X



僕の心のヤバイやつの市川がファッション陰キャでムカつくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:07:00.733ID:e9HO3qBvd
能動的です←は?
気遣いできます←は?
ヘタレじゃないです←は?
陰キャ中二病は心の鎧で実はハイスペ←💢😠💢

まあ市川がふたなり山田にレ○プされる薄い本で抜いたからゆるすが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:08:03.000ID:nZAQE8c9a
落ち着いた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:08:14.629ID:PB5CslHy0
正直ハイスペではない
勉強は結構できるけどそれは陰キャとして珍しい話ではないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:13:00.011ID:tjdkpCfM0
山田以外に理解者はいない方がよかった
姉と仲良すぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:25:28.591ID:JJOjFTPs0
付き合った彼女が芸能界デビューとかなんでわざわざ寝取られ気配濃厚な方に持ってったのかよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況