X



ボッチちゃんってなんでボッチなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:07.205ID:led8rEsQ0
美少女でデカ乳で簡単にやれそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:22.894ID:3CiqE32n0
ぼっちじゃないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:17.712ID:DzsZmpu00
ボッヂちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:24.950ID:wKkLGzY40
ぼっちというのはあだ名だよ
名前がひとりだから
ひとり→ぼっち
っていう
それだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:56.319ID:+uH2iG2E0
>>4
だまれリアルガチぼっち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:12.690ID:HUYcaHtZa
そりゃクラスで1人だけピンクのジャージで髪も染めてて授業も大抵寝てたら不良のレッテル貼られてボッチになるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況