X



コロナったからアガサ・クリスティのabc殺人事件っていうの観たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:10.169ID:u+FJiE7mM
マジで名作だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:09.172ID:aHPSbYnT0
映像化されてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:31.850ID:u+FJiE7mM
>>2
うん、名探偵ポアロって作品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:40.812ID:wYJGn11ud
だからアガサ・クリスティ読めってオススメしてるだろ
変わったもの読むおれ玄人みたいな意見ばかりに惹かれやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:45.777ID:u+FJiE7mM
強迫性障害のワイには刺さる作品だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:08.694ID:u+FJiE7mM
>>5
素直に信じるべきだったわ……
次はアクロイド殺し観るで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:27.188ID:u+FJiE7mM
>>5
そういうお年頃だったんだよ
許してクレメンス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:44.649ID:u+FJiE7mM
やはり原点こそ至高なんやなって(しみじみ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:56.948ID:FBlTE9Z90
大定番のそして誰もいなくなったとかオリエント急行の殺人も今読んでも面白いんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:05.988ID:aHPSbYnT0
オリエント急行の殺人もあるなら見ようぜ
あれはいい意味で「はぁ?」ってなったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:13.811ID:wYJGn11ud
じゃあ次をオススメしてやる
山崎豊子を読め天才としか言いようのない人だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:27.186ID:VILhqlYo0
へぇ、俺も見てみようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:43.167ID:VILhqlYo0
>>11
こないだリメイクされてたよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:26.465ID:0mPJSC8zd
猛虎弁に今や誰も使ってないクレメンス
しかも文末に()ってまとめキッズもビックリだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:58:47.632ID:aHPSbYnT0
>>14
映画オリジナルキャラがいる時点で見る気無くしたわ
全員が超重要なキャラで綺麗に纏まってるのに何やってんだって思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:52.002ID:FBlTE9Z90
>>16
オリキャラはいないよ
逆に医者がいなくなって他のやつに役割振られてる
なかなか上手くやってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:07:32.753ID:aHPSbYnT0
>>17
あれ?なんかオリジナルキャラの女がいるとか聞いたけど間違いだったか
気が向いたら見てみるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:44.304ID:jgHngKux0
オリエント急行読んだことあるけど登場人物の名前が覚えられんかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:16:40.428ID:tFWptlkQ0
アクロイド殺し見るとかここで書くなよ
ネタバレされたらどうする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:32:00.740ID:tZ+2WtjC0
NHKの四捨五入殺人事件も面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況