X



木之本桜「あつい〜…」俺「今年の夏は暑いな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:30.518ID:a0CzsSM+0
桜「せっかくお化粧したのに崩れちゃう〜…」

俺「今日は出かけるのやめにするか」

桜「うん…」

俺「代わりに別の意味で熱くなろうか」

桜「………」

俺「無言にならないでくれ」

桜「だって真面目に言ってるのか冗談なのか分からなかったんだもん」

俺「突っ込み待ちに決まってるだろ」

桜「なんか小狼君みたいに顔が整ってる人の言葉ってなんでも口説き文句みたいに聞こえちゃう」

俺「もう何年一緒にいると思ってるんだ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:50.906ID:PvXWM9h6d
定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況