X



高いところに来てしまった!どうやって降りる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:42.927ID:+feK3Hiv0
ジャンプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:45:33.682ID:FXRBZ8LW0
1000km横のくを伝う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:45:55.469ID:tbpbZ8Aa0
<<2 omaeは飛び降りた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:34.046ID:tbpbZ8Aa0
<<3 くを伝おうとしたが摩擦で手をはなしてしまった。
https://i.imgur.com/ndQRf8M.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:54.406ID:tbpbZ8Aa0
だれかいますか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:32.568ID:2EB/0xto0
ってかそこ既に窒息してね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:48.604ID:pHylLTjX0
ビルを倒してもらう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:19.301ID:tbpbZ8Aa0
<<8細かいことは気にしない★
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:14.966ID:obZdspX00
猫はどれだけ高いところから落ちても大丈夫らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:03.760ID:QmVViOj20
500kmあたりから宇宙空間だし泳げばいいんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:54.227ID:tbpbZ8Aa0
<<9ビルを倒そうとした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:39.039ID:tbpbZ8Aa0
<<ビルは倒れたが思い切り地面に激突してしまった。you died
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:59.382ID:tbpbZ8Aa0
>>12 泳ごうとしたが泳ぐのが下手で全然maenisusumanai!die
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:21.870ID:AsIeM8Dsp
滑り棒の要領で降りる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:45.826ID:tbpbZ8Aa0
>>17 滑り棒の要領で降りようとした。見事降りれたが一面真っ黄色の砂漠だった。DIE
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:08:55.874ID:tbpbZ8Aa0
0
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:09:42.415ID:tbpbZ8Aa0
o||o
U
コレガナニニミエル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:10:31.703ID:tbpbZ8Aa0
夢落ちダッタ!end
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況