X



これから1000円カット行くけどふたつ不安がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:20.544ID:u7YQxiev0
無一文で行ってもカッってくれるか
床に落ちてる髪の毛をもらっていいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:42.336ID:VD1sRMSRp
両方ダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:50.674ID:Mn27dnJea
機械での先払いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:44.324ID:ardwo/mld
無一文ならカッ!!って怒られると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:34.418ID:xWnCKZ7Q0
体で払えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:48.732ID:RDUh3A+30
あの機械思い切り殴るとチケット出てくるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:12.859ID:qx/k23R1r
渋谷のハチ公前で暇そうな人にちょっとずつ髪切ってもらうてのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況