X



【朗報】世界国力ランキングTOP10、日本がランクイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:03.342ID:UWRXMxu20
tps://i.imgur.com/Rb4GBvv.jpg
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:23.136ID:NbmfLKVmd
G7の癖にランクインしてないのがいるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:23.379ID:QCkFMIAz0
日本てか東京だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:22.499ID:ip1j4uOq0
UAEよりサウジアラビアだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:30.052ID:C/T81F+K0
ロシアと中国の一人あたりGDP凄いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:06.648ID:7aJf3yisd
落ちたなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:48.407ID:PPuHOQGt0
韓国すげえ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:35.143ID:idNlaTPW0
めちゃくちゃ金あるのに国力低い国があるのはなんでなんだ?ヴォケのおれにおしえてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:37.684ID:tk3BpZN70
>>7
ヒント:左下
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:46.316ID:huI4PUBf0
なんだかんだロシア強いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:23.503ID:5x5BpkNud
ライフコリアって何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:11.431ID:cRII2Jyja
一人あたりのGDPの最下位3が中国ロシア日本だな
この3か国は人口だけだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:24.305ID:1HI8of110
>>12
中国→人口でカバー
ロシア→面積でカバー

日本←人口減少オワコン衰退小国ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:46.336ID:6OLPCj1K0
1人辺りのGDPは前に見た表だと26位まで落ちていたんだが何かあったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:29.576ID:wrFhyXnwa
何順で並んでんだ?これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:23.962ID:51zeOpDIM
>>15
謎いよな
表示されてる3項目全部フランスの方が韓国より上なのに順位は逆だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:24.289ID:tjdkpCfM0
ソースを見ろって雑な奴だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:59.112ID:51zeOpDIM
>>17
国力をどうやって測ってこの序列になってるんだろうって話や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:44.606ID:mGPtfh8Sp
>>19
その詳細も書いてんじゃん
ソース見ずにあれこれ考えるのバカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況