X



塾講師のリン先生「いいかーお前らー年収890万から920万無いと社会のお荷物だからなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:29.056
塾講師のリン先生「訴えてやる!💢」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:07.003ID:PPuHOQGt0
デマに騙される可哀想な底辺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:15.582ID:OCWzwaVY0
リン先生だって成功するまでは年収890万無かっただろうに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:46.321
>>2
今でしょ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:57.701ID:0wKHMZAH0
こいつマジで嫌い
発現そのものじゃなくて、こういうデマに翻弄されたり、強い言葉で印象に残そうとして駄々滑りしてるのが痛い
トーク上手くもないし、頭良いハズなのにクイズ番組じゃエンタメ性重視してんのかミス連発するし
で、こういう文句言うと底辺の嫉妬扱いされるってオチもクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:46.300ID:OCWzwaVY0
>>5
俺は取り巻きの人達が、第二の林先生になろうと必死に名言っぽい台詞連呼してたりするのが痛いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況